Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

og가 올해 꽤 솔리드하네요

og 작년까지는 그냥 준수한 3&D에 잔부상 달고 뛰는 선수로 알고 있었는데 올해 꾸준하게 포제션도 좀 늘어나고 볼륨도 20+ 뽑는 공수겸장 느낌이네요? 스텝업 한건가요
갠적으로 트레이드 루머있을때 포틀이 꼭 데려왔으면 하는 선수였는데

Comments

수비 진짜 대박입니다 몸빵하면서 수비하는데 손질이 진짜 빨라요 

WR

네 피지컬도 진짜 좋은데 작은 가드들 다 따라다니더군요..

항상 스텝업 하려는 찰나에 부상이 걸림돌이었는데 올해는 제대로 터졌음 좋겠네요

WR

그죠 부상이 항상 이슈였는데 올해는 아직까지 잘 나오고있네요

저도 콜린스 루머 있을때 데려오고 싶었는데 이젠 절대 못데려오겠네요

WR

오프시즌에 비해 주가 젤 많이 오른 선수중 한명일듯 합니다 타팬입장에선 아쉽

시아캄 반즈에 가려져서 아쉬웠는데 지금이라도 뽐내주니 좋습니다 ~  

https://twitter.com/jackfrank_jjf/status/1597725405003534336?cxt=HHwWgMDS3c2yoawsAAAA
공격 볼륨이 좀 늘어서 그렇구요 아직 아이솔레이션에서 많이 부족합니다
수비는 올 시즌에 경기수만 채워주면 확실히 올 디펜스 팀 뽑힐거 같아요

WR

아이솔까지 장착하면 그랜트 느낌…
수비 만큼은 늪수비군단 랩터스에서도 탑 같네요

개인적으론 오지 미칼 한팀에서 뛰는거 보고싶네요
윙디펜스에 상대팀 죽어날듯

주전들 줄부상이었을 때 오지 덕분에 버틸 수 있었죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건