Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

켐바워커가 댈러스랑 계약을 했네요,,,

켐바워커가 댈러스랑 계약을 했네요,,,

오늘 골스랑 댈러스 경기 중간 중간에 켐바워커가 관중석에서  사복 입고 웃으면서 손 흔드는게 보여서

켐바워커 이 양반이 팀도 못 구하고 있는데 저렇게 한가하게 경기 구경 다니면서 손 흔들어줄때가 

아닐텐데 하는 생각이 들었는데 구글링 해보니 11월28일에 댈러스와 계약을 했네요..  

그러면 댈러스홈에서 저렇게 손 흔들고 다니는게 납득이 가더군요....

부상후 폼이 내려가기는 했지만 원래 준수한 핸들러였고 썩어도 준치라고 70프로정도만 폼을 끌어올려도

벤치에서 꽤 쏠쏠할거로 예상됩니다....

오늘 퇴장 당했지만 딘위디를 보면 브런슨의 빈자리가 거의 느껴지지가 않더군요....  

작년에도 돈치치, 브런슨에 부상후에 합류한 딘위디가 꽤 잘해주고 연장계약 맺었는데,,

켐바도 잘 됐으면 좋겠네요... 부상이후 복귀 하기 좋은 팀으로 거듭나고 있는 댈러스네요,,,

Comments

큰 기대는 하고 있지 않습니다. 그저 낮은 확률이더라도 혹시나 하는 심정인거죠. 댈러스 프론트도 당장 좋은 무브도 없으니 비슷한 생각에 데려와 본 거라고 생각해요. 그렇지만 현실적으로는 그냥저냥 써드유닛 가비지 멤버로 몇번 나오다가 말지 않을까 싶습니다.. 캄파조가 그랬던 것처럼요

캠바.. 특유의 긍정적 바이브랑 캐릭터 때문에 좋아했던 선수인데
이렇게 바닥까지 바로 꺽일줄이야.. 계속 리그에서 볼 수 있으면 좋겠습니다.

워낙 효율이 극악이었어서 큰 기대는 안되는데, 긁어볼만하긴 한듯요. 달라스 상황이 너무 안좋음.

좋아하는 선수인데 잘되었음 좋겠네요.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건