Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 플옵 로테이션 이게 맞는걸까요?

최근 몇경기 플레잉타임을 보니 현재 이바카가 없는 상태에서 아래 8인 로테이션을 돌리려고 하는듯합니다.

레지잭슨,바툼,론도,베벌리,모리스,폴조지,레너드,주바치

7명은 락인것 같고 베벌리보다는 터렌스맨이 낫지 않을까 싶은데 어떻게 생각하시나요?

케너드는 다음시즌부터 12밀,13밀,14밀,14밀인데 그냥 의자만 뎁혀주고 있네요.

Comments

베벌리 복귀후 게임감이 안돌아와 참 애매해졌네요.
계속 마이너스 마진이던데ㅜ

WR

좋은 선수이긴한데 지금 폼은 Mann이 나은것 같아요

아직은 베벌리가 낫다고 생각되지만 맨은 특유의 높은 에너지 레벨로 베벌리랑 다르게 팀의 활력을 넣어주니... 팀 뎁스가 좋으니 조합만 잘 맞추면 높이 올라갈 수 있을 것 같지만 클리블랜드 시절 루감독이 부진했던 JR을 계속 기용했던게 생각이 나서 걱정도 되네요 ㅠㅠ

WR

그러게요... 저번 시즌 닥리버스보다는 유연한 선수기용이 있길 바랍니다. 맨이나 케너드도 터질수 있는 자원이라서 매치업에 따라 깜짝 기용도 하면 좋을거같아요. 클러퍼스 팬으로써 이번 플옵에선 일한번 내줬으면 좋겠습니다!

다른 선수는 몰라도 맨의 깜짝 기용은 백프로 있지 않나 생각되요. 당시 프라이도 깜짝기용해서 일냈죠.

WR

아마 10일 계약시절 요기페럴을 얘기하시는것 같습니다. 맨은... 가끔 샷클락을 안보고 헛짓거리하는 경우는 있는데 컷인이 되니까 좋더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건