Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올느바 가드 피터지는 이유가 있네요

득점부문 순서대로 보니 상위10명중 가드가 무려 7명 

개인기록만큼은 다들 좋아서 팀성적이 이전보다 더 반영될거같기도 합니다

나머지 쿰보 자이언 요키치

Comments

진짜 박터질만해요 다들 왤케 잘하는지

원래 포워드쪽도 박터지는데 부상자가 많죠.
가드진 올느바 후보군 뎁스는 장난 아니네요.

포워드쪽 경쟁이 부상 때문에 강제로 정리되는게 아쉽네요

대략 커하릴돈을 세컨까지 두고
나머지 어빙,부커,폴,미첼,콘리,브빌,라빈 거의 올nba 가드팀 하나 더 만들 수 있을정도네요.
6th팀...

하든 릴라드 돈치치 커리 

여기까지 퍼스트, 세컨 나눠먹기 유력하다는 건 대체로 일치하는 의견인 것 같은데

하든이 정규시즌 돌아오지 못하면 혹시 변동이 있을지도 궁금하네요

어빙 빌 크폴 부커 등등 하든을 끌어내릴 만한 선수가 있을지..

이걸 보니 자이언이 정말 미쳤네요.

라빈 놀랍네요 저렇게 성장하다니

어빙은 180클럽이 눈 앞인데 어디간거니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건