Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기중 나왔던 개인적으로 어처구니 없던 장면

https://twitter.com/FearTheBrown/status/1381833314139566083?s=20 

-해설-

아담스와 블레드소가 레인을 잡아먹고 있으면서 

잉그럼한테 자이언에게 볼주라고 지시하고 있는 장면이다.  

야 이놈들아 니들이 레인 비켜줬으면 잉그럼이 벌써 드라이브 해서 넣었다 이놈들아. 

수비적으로는 그래도 쓸 구석이라도 있는데 공격에서는 정말 쓰잘데기 없는 듀오가 되가고 있습니다.

하아.. 

Comments

클블전이니 어제 경기네요. 

진짜 어제 차포마상 다 빠진 클블에게 4쿼터 내내 끌려다니면서 겨우겨우 승리하는데 답답 터졌습니다.

아담스 0득점에 블랫소는 2-9로 7득점.

둘이서 38밀 먹으면서 저런 성적 내면서 자이온과 잉그램을 방해까지 하는...어제 빵 터지는 장면은 아담스가 잉그램 스크린해서 잉그램이 쓰러지는 장면...

솔직히 블랫소나 아담스가 수비가 좋은지도 잘 모르겠습니다. 특히 아담스요. 엠비드 한번 잘 막았다지만 솔직히 오펜리바 특화 말고는 디펜리바도 잘 못잡는거 같아요. 기름손은 심각하구요. 

WR

네 맞습니다 제목을 어제라고 해야 하는데 어제 오늘 딥빡 경기가 비슷해서 헷깔렸네요

블렛소와 아담스 뉴올 픽순위를 지켜주는 두오...

와 위치선정..잉그램 자이언 둘다 꽁꽁 묶이게 만들어주는군요

전 뭐가 문제인지 모르겠어요...

아담스의 위치가 문제죠 아담스는 잉그램의 돌파동선과 본인의 마크맨이 자이언에 협력수비가기 딱 좋은 위치에 서있네요.

상대는 2-3존이고 자이온쪽 미스매치인데 수비가 디나이하지 못하는 상태라 잉그램이 진작에 줬어야 합니다. 아담스 위치는 아무 문제 없어요.

WR

말씀 하신 부분이 맞습니다. 잉그럼이 빨리 넘겨 줬으면 자이언이 득점 할 수 있었죠. 

다만 팬베이스에서 비슷한 장면을 보면서 느끼는 감정은 

니들이 지금 거기서 그럴 때냐 같은 부분이다 보니까 그렇습니다. 

비슷한 장면에서 블레드소가 외곽옵션이 있었다면 

잉그럼에게 두명이 붙을 수도 없었을 테고 아담스가 나지 자리로 빠질수 있었다면 

러브가 끌려나가면서 잉그럼이 좀 더 빨리 디시젼 할 수 있었겠죠. 

그냥 아쉬워서 뻘글 적어 봤습니다. 아쉬워서.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건