Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제임스 하든 딜 이후 브루클린 수비력 순위

상대 세컨찬스 득점 18.3점 (29등)

상대 페인트존 득점 52.7점 (27등)

슛감이 터져줘도 매 경기 접전을 갈수밖에 없었던 이유입니다..   

Comments

수비 정비가 시급하네요

WR

현실적으론 트레이드밖엔 답이 없습니다... 윙디펜더가 없는 상황이라서요. 

하든 트레이드 전이랑 차이가 많이 나는건가요??
그전에도 수비 문제는 계속 말이 나온걸로 알고 있거든요

WR

하든 트레이드 이전 까지의 디펜시브 레이팅을 끌어볼수 있는 방법을 몰라서 잘 모르겠습니다.

제 기억에 18위 정도 였을겁니다. 

카이리 어빙이 개인적인 이유로 결장하기 전까지 리그 5위 정도의 수비 레이팅을 기록하고 있었네요. 하든 합류 전까지로 하면 13위입니다.

WR

정확한 답을 내려주셨네요. 

수비 문제로 말이 나오는것 치고는 생각보다 괜찮은 수비였네요

덴버 순위가 의욉니다

WR

결국 올라갈 팀은 올라간다.......뭐 이렇게 보고 있습니다. 

덴버가 그랜트 하나 없다고 수비가 무너질 팀은 아니라고 봅니다. 

덴버는 샘플 크기를 조금 더 늘려 최근 10경기로 봐도 

수비력은 13위라는 준수한 수준을 보이고 있습니다. 

뉴올....

시즌전체 상대 ppp 0.975 올랜도전 1.00 밀워키전 1.00 클리브랜드전 1.13
오늘 섹스턴 오스먼에게 많이 털렸네요.

오잉 멤피스.. 

킹스 환장적...

클퍼가 굉장히 높네요? 리그 평균 정도인줄 알았는데

역시 모리스 합류가 큰걸까요

3가드를 포기했죠

최근 3경기 상대나 일정이 좀 편해서도 있을겁니다. 저번 한국 중계였던 페이서스 경기도 부상자가 너무 많았죠. 전체적으로는 평균 수준입니다..

윙디펜더나 센터 쪽은 딜을 하던가 하나 주워오던가 해야 되지 싶습니다..

WR

뉴욕 바짓가랭이라도 잡고 노엘 좀 어떻게 해야합니다. 

티보듀 엄청나네요 크으

혹사논란은 있지만, 티보듀 수비코칭 능력은 인정해야할 것 같습니다.

골스 시즌초엔 꼴지급이였는데 디그린복귀가 많이 크긴하네요

표본이 최근 3경기기 때문에 다른팀들이 크게 의미가 있는진 모르겠습니다.

브루클린이야 이 지표가 앞으로도 딱히 변할것같진 않지만요.

뉴욕?1등?

제목은 브루클린인데 태그에 킹스가 불안하게 왜... 아...

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건