Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 안주고 하든 데려온게 대박이네요

어빙의 돌발 행동이 오히려 가치를 떨어뜨려 대박으로 작용한건지
S급 2명 지키면서 S급 1명 또 데려온게 정말 대박같습니다
상식적으로 하든받으면서 어빙+@ 출혈이 당연해보이는데 어빙을 안주고 데려오다니 대박인거같습니다

Comments

딘위디도 안줬죠..

어빙은 듀란트 때문에라도 못주죠... 네츠입장에서는 어빙주고 알렌지키는게 나았을지도 모르겠네요

전 오히려 어빙주고 알렌 르버트를 지켰으면 더 좋았을것같네요.

동감입니다.

지금 어빙 하는거 보면 선택 가능하다면 어빙을 보내고 알렌 등을 지키는게 훨씬 팀에 이득이었을거 같네요

저도 차라리 어빙 주고 르버트 앨런 지키는게 오히려 더 강하지 않았을까 생각되네요.

지금 어빙이 실종되서 그렇지 경기만 뛰어준다면 르버트 알렌 생각도안날겁니다.

저도 이렇게 생각합니다.
3이서 돌아가면서 1:1 해도 무섭지만 오늘 보니 하든 듀랭이 돌아 가면서 1:1만 하는 선수는 확실히 아닌거 같아보였습니다.

다들 비슷한 생각하고 계신듯 

저도 르버트 알렌 지킬수만 있다면 이게 맞다고 봤습니다.

재럿알렌 듀란트 해리스 브라운 하든
디조던 그린 TLC 샤멧 르버트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건