Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네츠 그래도 딘위디는 지켰네요.

부상중인게 오히려 득이 된게, 처음 트레이드설 나왔을 땐 딘위디+르버트+알렌+1픽 다수가 거론됐었는데. 르버트는 아깝지만, 딘위디가 더 알짜라서 윙 자원만 잘 보강하면 올해는 몰라도 내년은 진짜 우승 가능할거 같네요. 플레이오프 전에 딘위디 복귀하면 올해도 무서운 팀이 될거구요.
우선 듀털빙 함께 뛰는 모습 빨리 보고싶습니다.

Comments

그러고 보니 딘위디 빠져도 딜이 됐네요..

다친게 오히려 도움이 된 케이스네요....허허

진짜 궁금하긴 하네요. 공격력으론 역대 최강 트리오 같은데 말이죠..

딘위디 만기라서 내년에 잡을수 있을지 없을지 모릅니다

WR

골스보다 샐캡도 낮다 하니 지킬 수 있을거 같은데요. 딘위디도 우승해보려면 윈나우 팀에 있으려 하지 않을까요?

딘위디는 최소 연 15밀 근처로는 원할텐데 그정도 주기가 쉽지 않은게 브루스 브라운 TLC도 만기인데다 딘위디 장기주면 그 기간동안은 사치세 확정이라 골스만큼 나올수도 있어요 쉽지 않을겁니다

필요하다면 무리해서라도 잡을겁니다..올해 해리스도 과감하게 오버페이 했죠..

가능성이 없는건 아닌데 가능성이 높아보이진 않습니다 다만 골스처럼 단장이 큰 결심을 하면 가능하긴 하겠죠

네츠 구단주가 돈 쓴다고 했던것 같은데 최근에 상황이 어떨지 모르겠어요.

구단주가 거부고 야심가라 윈나우 선호하는걸로 알고 있습니다

플레이어 옵션이 있는데 부상때문에 행사를 안할 가능성도 있습니다.

물론 내년 시장에 샐러리를 비워둔 팀들이 좀 있어서 그것을 믿고 질러볼 가능성도 있긴하죠... 

12밀이던데 제가 볼땐 시장나가면 그것보단 더 받을거 같아서 나가려할것 같네요 더군다나 빅이라 할만한 매물이 적어서 딘위디같은 준척급이 더 인기있을테구요

구단주가 골스처럼 사치세 아끼지 않는다면 달라겠죠
휴스턴 구단주가 그 점에서 조금 아쉬운 선택을 했다 봅니다
Cp3 있을 때 더 달렸어야 했는데 사치세를 안내려 하보니 결합 두번째 시즌에 전력이 더 약화된 축면이 있었죠

딘위디 지킨거는 다행이지만 알렌을 내줘가지고 아쉽네요..과연 디조던이 알렌의 자리를 매꿔줄수있는지가 의문이네요

딘위디가 있었다면 픽 한장에 스왑권리 한장정도는 아낄수 있었을테니 좋은건지 아닌건진 사실 잘 모르겠네요.

샐러리가 되나요? 듀란트와 하든이 그냥맥스도 아니고 35이고 어빙 맥스에 해리스 20 디조단 10 인데

랄과 비교하면 주전 샐러리는 듀란트 ㅡ 르브론 어빙 ㅡad 해리스 디조던 ㅡ 슈뢰더 kcp, 가솔 이네요 하든이 해럴 매튜스 카루소 쿠즈마 tht 모리스 합보다 훨 많은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건