Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴스란에 추하다고 한 사람입니다

불편하신 분들께 죄송합니다.

어릴 때부터 예민하다고 사소한 거에 뭐라한다는 말 많이 들어와서 오늘까지 보니까 제가 좀 예민한 거 같습니다. 불편하셨던 분들께 죄송합니다.

근데 저는 르브론을 싫어하지 않습니다. 아래 하워드 댓글에 동의를 한 이유는 제가 nba를 보기 시작한 지 얼마 되지 않았고 하워드가 대단한 선수였다길래 그 정도 퍼포먼스를 보여주었을 거라고 생각했고 조금 스트레스 받아서 그랬습니다.(어릴 때부터 예민하다는 말을 많이 들어서 오늘 더 짜증아닌 짜증이 났던 거 같습니다)

그리고 르브론을 싫어할 만큼 nba를 많이 보지 못했습니다. 누구를 싫어할 정도의 nba 짬이 안 됩니다......

다시 한 번 불편했던 분들께 사과드립니다

Comments

이게 매니아의 '룰' 인걸요. 힘내세요.

WR

그런가요....

힘내라는 말 감사합니다

아니 뭐... 아주 뼈가 없냐면 또 전에도 언급한 적도 있어서 좀 마음에 담아둔 게 없냐면 그것도 좀 애매하긴 한데 추하다는 좀 많이 간 거 같긴 하네요. 그래도 글까지 파셔서 사과하시니 이 이상 너무 나무라지 않으셨음 합니다. 글쓴이 님도 너무 기죽지 마시고 매니아 즐겁게 이용하셨으면 합니다.

WR

네 매니아 즐겁게 이용하겠습니다. 감사합니다

사람마다 다양한 의견은 존재하기 마련인데, 대다수의 사람과 다른 의견을 제시하면 몰아가면서 어그러뜨리려 하는 분위기가 좀 있는거 같아 씁쓸하네요. 아 저런 의견도 있을 수 있구나 하고 좀 포용적인 자세가 있었으면 좋겠어요

추하다라는 표현을 써도 넘어가라는 소린가요?

WR

추하다는 표현은 제가 잘못했습니다.

그래서 삭제 되었고요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

포용할 부분이 아닌거 같은데요

WR

네 그부분은 저도 매우 잘못했다고 생각합니다.

그리고 삭제되었고요

단순 이 글에 대한 포용이 아니라 요근래 느낀 분위기에 대해 말 한다는 것이 저리 비춰졌네요

그런 분위기가 있긴 했죠

이 글에 댓글을 다셨으면 보시는 분들은 당연히 문제가 된 댓글에 대한 포용이라고 느끼는게 자연스럽죠

추하다라는 표현은 잘못된 것이 맞으나, 이 말에는 동의합니다. 가끔 무섭기도 하네요.

저는 더 작은 것에도 예민하게 반응한 적 많습니다. 

즐겁게 커뮤니티 생활하시길 바랍니다 

WR

그러겠습니다. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건