Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 fa에서

1+1처럼 단년계약 맺으면서 fa재수를 선택할선수들이 있을까요? 레이커스는 kcp나 모리스를 못잡을거같으면 이번 fa에 나오는 준척급들에 관심가져보는것도 방법인거같습니다

Comments

샐러리 캡이 줄어들어 kcp 나 모리스에게 많은돈 줄팀이 줄어서 재계약이 쉽지 않을까요 별차이 없으면 남는것이 서로 좋을꺼 같아요

21년 대박 FA도 있고, 윗분이 말씀해주신 것처럼 이번 샐캡이 줄어들것이 거의 확실해진 가운데 버드룰을 kcp에 적용할수 있는 랄이 가장 계약 가능성이 높을거 같습니다. 애틀랜타 정도가 제일 많이 줄것으로 썰이 돌고있는데 샐캡이 줄어들어 애초에 측정했던 몸값보다 좀더 덜 부를것같아요.. kcp입장에서도 두팀에서 부른 연봉이 얼마 차이안나면 우승 대권+익숙하고 오래뛴 레이커스가 가장 매력적인 선택지 아닐까요? 모리스는 개인적으로 못잡을 가능성이 커보여요.. 팀에 충성할 스타일도 아니고 우승욕심에 페이컷할 성격도 아니라 보기때문에 최대한 많이줄 팀 찾아갈것 같기도 하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건