NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

다음 시즌 가장 보고싶은 파이널 매치업은?

어떻게 되시나요
저는 안 붙은 팀끼리 붙어봤으면 해서
브루클린vs레이커스요
Comments

컨파는
밀워키 vs 브루클린
레이커스 vs 휴스턴

파이널은
레이커스 vs 브루클린
or
밀워키 vs 휴스턴

완전 동감입니다.
릅 vs 어빙
AD vs KD
보고싶네요 KD만 건강하다면 진짜 재밌을것같아요.

승자는 레이커스죠?

덴버 vs 필라델피아 보고 싶습니다.

요키치 vs 엠비드

머레이 vs 시몬스

본의 아니게 계속 비교되고 있죠.

랄 보스턴 클래식 매치요.

필리 vs 레이커스!
단순히 시몬스 vs LBJ
엠비드 VS AD가 보고 싶어서 입니다.

이제 고인물은 좀 내려가고 새로운 물이 올라와야죠

댈러스 vs 보스턴 기대해봅니다

루카와 테이텀 맞대결이 보고싶네요

유타 vs 보스턴

미첼이랑 테이텀 17년 드랲 동기대결 보고싶습니다

랄이 조기탈락할것 같진 않은데.. 휴골 컨파에 동부에 밀워키 올라와서 휴 밀 보고싶네요

골스 vs 브루클린
그리고 la더비를 7전제로 꼭 보고싶네요

마앰 포틀

골스 vs 브루클린이면 먼가 재밌는 이슈가 많이 나올거 같네요

레이커스 vs 클리퍼스의 플옵시리즈도 재밌을거 같구요

마앰 댈러스 보고 싶네요 샌안은 안될 것 같고..

서부 컨파

전통의 대결(?)인..

랄 vs 골스

동부 컨파

벅스 vs 보스턴

파이널은...

아무나 이겨라 !!!!

랄팬입장에서는 랄 vs 밀워키 보고싶네요!

리핏을 노리는 르브론과 첫 우승을 노리는 야니스

상상만해도 뜨겁네요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건