Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

얼른 클리퍼스가 시즌을 시작했으면 하네요

사실 관계가 나오지도 않은 소스나 썰 때문에 

해당 선수나 팀이 어이없게도 욕을 꾸준히 먹어야 하네요

새로운 감독과 함께 버블시즌보다 나아진 팀케미

공격전술,수비 로테를 통해 경기력으로 보여줬으면 좋겠습니다

결국은 농구를 좋아하는 팬들이니 농구를 잘하면 다 넘어가겠죠

헤럴이나 해당 선수들이 반박 글을 쓰면서 기레기의 노답으로 판명났지만

여기도 마찬가지로 말도 안되는 뉴스만 보고

무책임하게 글을 쓰거나 중립기어를 풀고 휘갈긴 댓글러도 똑같은 사람이라고 봅니다

헤럴의 반박 글 보고 디사 한번 해당 링크의 뉴스에서 쓴 댓글들을 보니 참 가관이네요..

얼른 시즌이나 해서 이딴 루머 생산이나 그걸 또 좋다고 까는 사람들이 없어졌음 좋겠네요

Comments

3자의 입장에서는 기자가 그 동안 신뢰도 높은 기사를 많이 쓴 자일지라도 특정 선수의 발언을 기사화했을때 그 특정 선수가 직접 아니라고 반박을 하면 일단 선수 말을 믿을 수 밖에 없는듯 합니다. 당사자가 그런 말을 하지 않았다는데 녹취같은 증거나 목격자같은 증인이 있지 않는 한 당사자를 믿을 수 밖에 없다고 생각해요.

문제는 시즌개막도 어떻게치를지 대안도안나왔다는것이죠..

상반된 기사가 두개 떴을 때 무엇을 과연 신뢰해야하는 문제는 사실 여기서 팩트로 결론내기 어렵다고 봅니다. 그리고 나름의 공신력 있는 출처라면 당연히 신뢰하는거구요. 그런데 그 기사를 믿었다고 해서 좋아서 까댔다느니 이런식의 가정 발언이야말로 가장위험하다는 생각이 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건