NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀을 잘 정비해야할거같습니다

너무 아쉬운 시리즈 마무리라 라커룸 분위기가 안좋을거같은 느낌이 듭니다..

각설하고 맥스였던 두 선수가 좋은 모습을 보이지 못한 경기가 많아 고민은 깊어질 수 있겠습니다.

선수 한명의 문제가 아닌 팀적으로 고민해볼 필요가 있다고 생각합니다.

히트는 스위칭에서 자유로운반면 우리는 그게 아니였고, 약점을 제대로 공략당했죠

타이스/로윌삼/그랜트/칸터

모두 공수양면에서 리그정상급센터는 아닌이상, 다음시즌 더 높은 곳을 바라보기위해 변화가 있어야하지않을까 생각합니다.

그래도 너무 즐거웠던 9월이여서 셀틱스 팬으로 감사했습니다

Comments

마지막이 아쉽지만 즐거운 버블 이었네요 

WR

제가 처음 보기시작한게 르브론과의 경기였는데 테이텀이 너무 멋있었어요
이번에도 즐거웠습니다

보스턴 참 전도유망한 팀이었는데 헤이워드가 다치면서 안타까워진.... 참 이게 헤이워드 잘 못도 아니고 안타까워요

WR

인연이 아닌건지..싶어요
선수도 너무 많이다쳐서 참 아쉽네요

벤치 차이가 너무 심합니다 벤치는 전적으로 에인지 책임이죠 물갈이가 어느 정도 필요하다고 봅니다

WR

선수단구성을 다시해야할듯싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건