Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

르브론 팬도 안티팬도 아닌데 왜 이러시는지 이해가 안 가네요. 불난 집에 장작 넣는 것 밖에 안되는데요. 댓글까지 화룡점정이군요.

WR

르브론 트윗이 이런 느낌이었습니다.

이 글을 게시판에 어울리지 않아서 신고한다고

홍콩시위를 반대하거나 중국을 지지하는 건 아니고 별개라는 거죠.

제가 이해가 안가서 그렇습니다만 풀어서 설명해주실 수 있을까요? 비꼬거나 그런 것은 아닙니다.

옹호를 하든 비판을 하든 의견 교환하시면 괜찮으실 듯 한데.

너무 대놓고 게시판 혼란 주려는게 뻔히 보여서 뭐지 싶네요.

전 르브론이 홍콩이나 다르푸르에 대해선 침묵하면서 자신은 '폭력을 용납하지 않는다'고 말하는 이중성이 정말 싫은 사람입니다.

그런데 이건 그냥 어그로 글이라 신고되는거지 다른 이유가 있어서 신고되는게 아니죠. 정확히 아셨으면 하네요.

너무 적나라해서 웃기네요

별로 안웃긴데요..?
릴라드 맥컬럼을 적나라하게 까도
웃으실 수 있을까요?

뭐 어쩌자는 거신지...

저도 르브론의 일관성없는 외침에는 비판을 하는 쪽이긴한데 이건 글쓰신분의 의도를 이해되지도 않고 하기도 싫으네요.

WR

이 글을 신고하는 분들이 홍콩시위를 반대하거나 중국을 지지한다고 생각하지 않습니다.

그 누구도 게시판에 어그로 떡밥 풀려고 쓴 글 신고한다고 그런 생각을 하진 않습니다.

어필하실 필요도 없습니다.
아무도 그런 생각 안하고 있으니까요

WR

중국에서 NBA 투어중 임에도

투어중인 선수들 안전은 생각지도 않고

중국인들을 자극하는 모리의 트윗에 대한 비판을 한 르브론은 

왜 홍콩시위를 반대하거나 중국을 지지한다고들 하시나요?

화가 나신 건 알겠지만
작성자님의 이런 표현 방식은 참 아쉽네요

별로 비슷한예시도 아닌것같은데 혼자 취해계신듯

폭파당한글의 작성자분께서도 uneducatead 셨을 겁니다. 상황을 잘모르고 질문하신거니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건