Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모든 게 결과론적인 이야기지만....

오늘 레이커스 자유투 왜 이렇게 잘 넣나요...

무슨 자유투가 94프로가 넘어가는 지...

덴버는 자유투만 잘 넣었어도 이렇게 되지 않았을 것을...

오늘 주인공이 될 수 있었는데....

평소에는 이렇지 않았잖아요

Comments

저도 놀라는 부분이네요. 애들이 단체로 각성했어요. 특히나 릅... 릅 팬 하는 동안 이렇게 자유투 넣는 게 신기하네요. 흘린 하나도 일부러 림 맞춘 느낌이었죠. 들어가서 바로 공리 따냄.

WR

아니 오늘 무슨 자유투가 이렇게 사기적으로 들어가는 건 레이커스 경기보다가 처음 입니다...

생소하더군요. 하나 놓친 자유투도 4점 플레이가 됐고요.

WR

그러니까요 참....오늘 무슨 날이었죠...지난 번에는 안터지던 3점이 터지지를 않나 오늘은 자유투가 터지지를 않나...

대신 하나가 자유투가 터지니 슛감들은 전체적으로 별로였죠

WR

슛감도 3점은 나쁘지 않더군요...무려 덴버보다 4개나 더 넣었습니다. 성공률도 높았구요...덴버가 이만큼 싸운게 신기할 정돕니다.

턴오버가좀 많기도했지만 4쿼막판엔 갈매기말고 들어갈거같지도않더라고요

WR

너무 아쉽게 됐습니다. 오늘 경기는 정말 잡았어야 했는데...덴버는 세번째 경기는 잡아줘야 될텐데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건