Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기 오늘 샷 보니 코비가 그립네요

오늘 갈매기의 기가막힌 마지막샷 보고
랄 입문초기에 06플옵 피닉스전 4차전
4쿼터 막판부터 연장 정주행했는데...
버저비터 넣구 관중앞에서 표효하는게 왜리 짠하면서 슬프네요...
코비도 있고 관중도 있었으면 수백배의
감흥이 있었을꺼라는 생각이 듭니다.

Comments

근데 뭔가 슛폼이 코비느낌나네요

WR

빅맨의 슛포물선 같지않아서 더 그랬던거 같아요. 슛도 클린샷 그 자체였고

코비팬은 그저 웁니다.....
WR

간만에 영상찾아보게 해줘서 고맙네요 갈매기가

AD 위닝샷후 하이파이브 해주는 코비, 그리고 열광하는 스테이플스 센터, 생각만 해도 울컥하네요.

WR

영상보고 저도 그 상상 잠깐했는데 소름이 밀려오면서 울컥해졌어요

하 원래 사이드에 앉아있어야하는데..

그 경기 라이브로 본 기억이 나네요
생각만 해도 소름이 돋는 장면인데...
두번의 버저비터로 시리즈 우위를 가져왔으나 결국 북산 엔딩이라 더 서글펐죠

언제였나 기억이 잘 안나는데 새크전 위닝 버저비터 생각이 났어요. 

흘러가는 분위기가 왠지 Kobe~ this is for you. 스토리로 흘러가는듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건