Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이랑 같이 뛰었던 빅맨중에 가장 네임밸류높은 선수가 누구에요?

말그대로 가장 네임밸류높은 선수가 누구인가요?

같이 뛰었을때 성적은 생각안하고 그냥

전성기때 제일 뛰어났었던 빅맨이요

제가 생각하는 이름값있는 선수들 목록이

AD,드와이트하워드,크리스보쉬,라마커스알드리지,케빈러브등이 있는거같은데요

저는 하워드라고 생각이 드는데요.....

여러분은 누구라고 생각하세요?

Comments

샤킬 오닐이죠

그리고 벤 월라스도 같이 뛰었습니다

샤킬 오닐 밸붕이죠 이건..

샤크

같이 뛸때 성적 생각 안하면 무조건 샤킬이겠네요

당연히 샤킬 오닐입니다.

알드리지랑 뛰었던 적은 없습니다.

동부 센터 웨이드 죠.

벨붕이죠
당연 샼

샥 다음은

자동으로 자칭 No.2 에릭 댐피어겠네요

알드요?
샼입니다

이름만 따지면 샤킬이긴 하죠

사킬 오닐이고 뛰던 시점 기량 기준이면 AD겠네요

네임밸류로만 보면 샤크 > AD, 하워드 > 러브 > 보쉬 아닐까요?  

아, 개인적으론 네임밸류나 실력을 떠나 버드맨을 진짜 좋아했습니다. 힛브론과 너무 잘 맞는 빅맨 중 한 사람이었다고 생각해요.

샼옹

WR

아 샤킬오닐도 같이 뛰었었군요
전혀 몰랐네요 완전 답정너같은 질문이었음...

올스타 2번이나 선정된 Z맨도 있었습니다.

네임밸류만 보면 샼이 압도적이겠지만 네임밸류 떼고 실력적인 측면에서는 현 팀동료인 ad인거같네요 샤크와 하워드 모두 전성기에서 내려온상태에서 만난거니까요

샼 하워드 갈매기 러브 보쉬 정도 생각나네요.

만날당시의 가치라면 ad 보쉬 러브?

갈매기가 좋은 선수지만 전성기에 nba호령한걸로는 하워드가 위라고 생각해요.

네임벨류는 샥이지만 만났을 당시 기량은 AD가 압도적이라 생각합니다

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건