Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 가장 좋아하는 선수와 가장 좋아하는 팀이 붙습니다.

둘중 한팀은 결승가니까

행복한 서부컨파가 아니냐고 하시겠지만

꼭 마음이 그렇지는 않네요.

지금은 덴버를 7, 레이커스를 3 응원합니다.

하지만 15년 정도 라이브를 챙겨보면서

희노애락을 함께한 르브론이 무기력하게 무너진다...

이것 또한 마음이 너무 아플 것 같습니다.

그래도 덴버 우승을 더 응원합니다.

결과가 어떻게 되든 기쁘기도 하고 괴롭기도 한

이번 서부 컨파가 되겠네요. 

Comments

이번 플옵은 속공3점님과 같은 덴버팬분들의 희노애락을 보는 맛으로 즐기고 있습니다

WR

그 마음고생을 토요일부터 시작해야 되는군요...

이것이 무한반복될 겁니다
WR

결국 7차전이군요.

화끈하게

도 느껴보고싶네요...

그래도 한쪽은 파이널 입성이네요 심심하지는 않으시겠어요

WR

떨어지는 팀도 졌잘싸 하는

박빙의 서부컨파가 되었으면 합니다.

덴버가 떨어지면 파이널에서 매니아에 레이커스 관련글 쓰면서 까지는 응원은 못할 것 같습니다.

저랑 반대시네요. 

레이커스를 제일 좋아하지만 요키치도 응원하는데

WR

사보니스님 즐겁게 시청하시게,

승패를 떠나서 요키치는 꼭 활약해줬으면 하네요.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건