Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 올느바중에 크리스폴 세컨드가 제일 놀랍네요.

올시즌 시작할때만 해도 한 언론에선 OKC 플옵진출 확률을 0.6% 정도로 봤다는데

그걸 뚫고 플옵 간것도 놀랍지만

CP3 세컨드팀 선정은 더 놀랍습니다.

볼륨이 너무 적어 서브룩이 타지 않을까 생각했엇는데

극한의 효율, 플옵 진출 성공, 클러치 타임 캐리 3개로 세컨드 입성에 성공하네요.

작년 휴스턴에서 부진하고 OKC 트레이드 될때 가치는 크리스폴 + @ = 서브룩 이였죠.

올시즌 하향세를 그리고 조만간 베테랑 미니엄 계약으로 반지원정 다닐거 같았는데

올느바 세컨이라니...클래스는 영원한가 봅니다.

Comments

좋아하는 선수가 아닌데 이번시즌으로 인정하게 되었습니다.대단합니다 폴

저도 볼륨땜시 써드예상햇거든요

근데 어디글엔가 폴이 mvp레이스 상위권에 있을거란얘기를봐서..

진짜잘하면 mvp순위 7위내에 있을수잇겟네요..

초반엔 다들 바이아웃 하고 컨텐더 갈줄 알았는데 세컨팀에 플옵까지 간다는게 대단합니다

그저 실력으로 증명했을뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건