Xp
자동
LoL
/ /

이번 롤드컵 베릴의 플레이가 기대되네요.

롤드컵 겨냥 패치 후 서폿 판도가 완전 바뀌었습니다. q 2번 쓸수있게된 아무무가 서폿 1황으로 올라섰고 레오나는 여전히 1티어 라인에 있구요. 특히 베릴이 아무무하면 진짜 잘할것 같은데 필밴 당하겠죠...

Comments

그랩류는 생각보다 베릴이 잘 못살리기는 한데, 딴딴한 챔프는 잘하구요. 기대되긴 합니다. 아무무 꾸준히 해 온 유저로서 반가운 일이지만, 붕대맞추는거 참 어렵습니다.

WR

노틸은 잘못들어가면 터져서 문제였지 아무무는 들어가면 일단 궁 속박이 가능해서 노틸보다 훠얼씬 좋아보입니다. 솔직히 아무무 카운터가 없어보여요.

세라핀 버프도 크게 작용할거 같아요. 베라핀이 또 임팩트도 커서

WR

롤챔 서머 결승에서 라이즈 잘라먹은게 베라핀이었죠. 세라핀(혹은 나미) 루시안도 기대됩니다

아무무는 이거 풀어주는 팀이 있을까 싶을정도로 좋더라구요

플인에서 한두번 나오고 웬지 못볼거같은

WR

아무무는 진짜 픽밴율 100프로 찍을것 같아요.

요즘 롤 잘 안해서 몰랐는데 아무무가 오피요...? 어떤 해설자분이 좋아하시겠네요

WR

벌써부터 눈에 선합니다. 혹시라도 쉔도 나오면 행복사 각...

현재 아무무 서폿은 op중에 op입니다. 서폿 주제(?)에 탱킹이랑 광역 CC 담당을 해버리니 이건 뭐...

정글 탈론과 더불어 이번 월챔의 메타를 바꿀 챔프죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.