NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

젠지는 1위 or 4위일것같아요

d조가 전형적인 서로 할만한데? 라고 생각하는 조라서 순위 예측이 힘든데  젠지팬인 제가  예상하기로는 1위or 4위일것 같아요. 체급은 d조에서 매드,젠지가 정배지만  젠지 최대 약점인 메타적응문제가 크게 불거진다면 4위 광탈도 전혀 이상하지 않을것 같습니다. 솔직히 이제 기대컨할 정도로 팬심이 남아있지도 않지만 그래도 반지원정대 유종의 미라도 거두면 좋겠네요. 제발 이번 조별리그에서는 이러한 부정적인 시각을 바꾸는 멋진 모습을 좀 보여주면 좋겠습니다 

Comments

8강 못가면 진짜 남을 팬도 없을 것 같이 위태로운데, 못 갈만도 한 조에 걸렸네요..
lng까지 오니깐 진짜 서로 할만해서, 더 빡셉니다.

WR

저는 오히려 lng는 타잔 원맨팀이라 생각해서 걱정안되는데 매드전이 걱정이네요.. 매드전에서 1승이상 따낼 수 있으면 1등 할것 같긴한데 제발 정신차리고 좋은 모습 보여주면 좋겠습니다

LNG 잡을 수 있으면 8강은 가는거죠. 저는 LNG 상대로 만만치 않아보입니다 미드 바텀이 상수로 이겨줘야 하는데 타잔의 기량이 워낙 물올라있어서 그게 가능할까 싶네요.

WR

단판전인 특성상 라인전 기량이 매우 중요한데 이부분에서 lng에비해 젠지가 정글을 제외하면 다 우위에 있다고 생각해서 젠지가 우위에있다고 생각합니다. 이러나저러나 2시드 4시드 싸움이고 젠지가 자기들보다 라인전이 약한상대는 기가막히게 패는점(ex 농심) 매드라이온즈는 걱정이 큰데 lng는 크게 걱정이 안되네요

저는 탑은 아러가 라스칼보다 약간 우위라고 보고 있습니다. 미드 바텀의 체급이 젠지가 확실히 나은 건 맞으나 정글 개입 한번으로 망가지는 경우도 흔하고 막상 젠지가 시즌 후반으로 갈수록 체급으로 찍어누르는 경기가 거의 나오질 않아서 여러가지로 불안함이 커지네요. 말씀하신 농심전같은 경기가 나오길 저도 바랍니다. 

WR

저도 라스칼 상태가 이번에 너무 끔찍해서 그부분이 가장 큰 걱정이긴합니다.. 라스칼 폼이 회복이 안된다면 차라리 그냥 버돌쓰는게 나을것 같긴해요. 

젠지팬이지만 젠지가 가장 8강진출이 힘들어 보이긴 하네요 

저는 젠지의 약점 중 하나가 클리드라고 생각하고, 상대가 올시즌 세체정 포스에 lpl에서도 정글 원맨캐리하는 타잔이라 쉽지않아보이네요. 솔직히 이정도 체급싸움에선 정글 밀리는게 곧 라인전이기 때문에 라인전 우위도 잘 모르겠네요.

저는 젠지가 떨어질거라곤 생각 안합니다.

LNG가 놀라운 플레이오프 런을 보여줬지만 매드 - 젠지 - 리닝이면 전 매드-젠지 (왜 매드-리닝으로 썼지;;) 이 정배로 보여지네요. 매드 라이언즈가 전 확실히 과소평가 받고 있다고 생각하고 젠지가 저평가 받는 이유는 무난함의 극치인데 LNG 같은 팀 상대로는 오히려 좋다고 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.