Xp
자동
LoL
/ /

오늘 티원 봇은 좀 많이 별로네요

라인전 도중 딜교 하는 것도 그렇고 한타나 교전 때 포지셔닝도 그렇고 조금 아쉽네요.

뭔가 구마유시 폼 안 좋은 날 같은데 이겨냈으면 좋겠습니다.

Comments

구마유시 폼도 안좋고 거기에 케리아도 1세트~2세트 스킬샷이나 판단이 좋지는 않네요. T1입장에서는 상수에 가까운 잘하는 라인이 봇인데 그 봇이 상대 바텀에게서 점수를 못내니까 확실히 좀 고구마스럽군요. 칸나는 자기몫 120퍼는 해주는 느낌인데 말이죠.

케리아가 이번 써머때 계속 캐리하면서 패배하든 이기든 좋은 폼 보여줬고, 칸나나 페이커 폼이 올라오면서 떨어지는 추세라면
구마유시는 교체때 폼 좋다가 계속 떨어지네요..

평균적으로 보면 바텀차이가 좀 나야되는데
영 안좋네요 오늘
아펠 쓰레쉬를 2,3픽에서 완성시켰으면 하는 아쉬움이 드네요

WR

1세트 페이커가 르블랑을 워낙 잘 써서 한번 밀어 준 것 같은데 쓰레쉬 완성이 더 좋았을 것 같기는 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.