Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs 브리온 2세트 진행중(페블랑 재출전!)

T1
비에고 - 트런들 - 페블랑 - 아펠리오스 - 브라움

브리온
그웬 - 릴리아 - 레넥톤 - 바루스 - 라칸

페블랑 2세트 연속!!

이번에도 캐리 보여줄지!!

Comments

살짝 우틀않식 미드-정글이군요. 그나저나 참 엄티랑 뇌신 릴리아 좋아하네요. 

WR

근데 엄티가 참 릴리아 잘쓰는 것 같아요.

엄티 참 릴리아 좋아하네요  본인 성장만 하면 다도 아니고 지금 정글메타에 이게 맞는건가 싶습니다 탑 미드가 알아서 찍어 누르는 레벨의 선수들이 아닌데 

WR

근데 엄티가 잘 커버해주고 있네요. 발빠르게 탑 미드 다니면서.

롤킹은 다르다!

WR

페이커 르블랑 스킬 타이밍을 계속 연구했는지 딜교를 잘하네요.

와 롤킹 잘하네요

WR

페이커 르블랑이 아닌 롤킹 캐리네요.

1세트 이후 강팀이라 판독됐나봅니다

맨유가 가고 또 T1이 나왔네요. 이놈 T1 맨유몸에서 나가라!!!

WR

약약 강강 브리온...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.