Xp
자동
LoL
/ /

upcomer 공식 트윗 글로벌 랭킹 7월 20일자(lck4개팀 진입)

https://twitter.com/upcomer/status/1417544840972144640?s=21

어제 잘못올려서 죄송합니다.

1위.edg

2위. fpx

3위. tes

4위. 농심레드포스

5위. 젠지

6위. rng

7위 담원

8위 psg

9위 ra

10위 티원

Comments

암만 연승했다고 해도 아직 RNG가 저기 낄정도인지 모르겠네요.

EDG대 RNG경기 봤는데 RNG가 그 EDG를 압도 하더군요 RNG폼 돌아온듯.. 저 랭킹은 최근 이삼주 정도로 끊어서 바로 수정하는것 같아요.

농심이 젠지 위로 간것만 봐도요

EDG를 이겼으면 EDG를 내리고 RNG를 올려야지.. 언제나 중국 제일을 외치는 표 같네요. 허허..

담원 폼이 너무 내려와서 걱정이 되네요. 최근 EDG폼도 대단했는데 그 폼의 EDG가 특별히 잘못한것도 없는데 압도하는 RNG를 보면서 걱정이 많이 되네요..
젠지, 농심, 폼 못찾는 담원 모두 중국 상위권 팀 이기기가 쉽지 않아보여서요.

Lcs야 북미 팬도 기대 안하고 lec는 작년 g2라면 탑5위 안에 들거 같습니다. 지금 lec 2황 로그 프나틱이 10위 안에 못드는건 저평가는 맞는듯여

이번 롤드컵은 큰일 날거 같습니다

농심, 젠지, TES 순위빼면 적절한 것 같아요,

EDG, FPX(승부조작범이 복귀했음)가 너무 막강해서 이번 롤드컵은 걱정되네요.

스카웃 바이퍼 최고 전성기에 중체정 지에지에 EDG, 정신 차리고 나니 MSI폼 보여주는 RNG, 롤드컵 우승때보다 더잘하는 도인비 정신 차리기 시작하는 너구리에 승부조작했지만 실력은 중체정급 보 복귀한 FPX...

담원 전성기 다시 돌아와야 상대가 가능할것 같아 너무 걱정이 됩니다 ..

FPX + 보는 솔직히 전성기 담원이라도 갸늠이 안되지만 그래도 나머지 팀들은 LCK가 좀 더 분발해준다면 충분히 할만합니다!

사실 작년 이 맘 때에도 LPL은 무서웠었죠 테스 징동 썸머결승전이 엄청 났었잖아요 아직 패치도 많이 남았고 롤드컵까지 기간이 많이 남았으니 그 안에 LCK에서 한팀이라도 알을 깨고 나왔으면 좋겠네요

으아니 유럽의 킹 프나틱이...

패치로 저 순위 흔드는 게 가능하다고 봐서
지금 랭킹이 엄청 큰 의미가 있어보이진 않네요.
그것과 별개로 롤드컵은 걱정되긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.