Xp
자동
LoL
/ /

쇼메이커는 다음주에 덕담과 룰러를 만납니다

과연 계속 원딜에서 만날 수 있을지?

Comments

이제 다시 원래대로 돌아갔으면 좋겠어요.

WR

동의합니다 

아무리봐도 재능 썩히는거 같아요

퍽즈는 그나마 비원딜 메타때 신드라로 재미보고

아예 시즌 시작부터 준비 후 포변해서 시즌 끝날 때까지 원딜했는데 이건 좀

우선 고스트가 경기도 안뛰고 솔랭하는데도 솔랭점수 암울한거 보면 참 상황이 안좋긴한데 죽이되든 밥이되든 고스트원딜로 가야해요. 다른 선수들 재능낭비 그만하게 해야죠.

그나마 덕담 룰러가 최정상 폼은 아니기에... 

쇼메 룰러 대전 기대되네요. 

WR

원딜 데뷔 첫날 인터뷰부터 기대한 그 매치! 

룰러상대로는 솔직히 미드 복귀해야될거 같네요
요즘도 고스트 폼이 많이 안좋은가요??

케니언 선수 인터뷰보니까 원래라인대로 갈 것 같습니다. 깊게 연구하고 있는 건 아닌 듯 싶더라구요.

룰러 비디디면 못버티지않을까요?? 오늘 경기에서 이미 한계점이 들어난것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.