Xp
자동
LoL
/ /

아 스프링 재탕이네요..0

일단 픽벤부터 너무 안좋아요.
녹턴에 대해서 대처법이 일단 티원이 안되는데 계속 풀어주거나 안가져가는 이유도 모르겠습니다.
가장 문제는 탑이고..그다음 미드에요..
탑 미드 주르륵...
그리고 바텀 / 정글도 주르륵 무너지네요.
담원까지의 그 경기력 도대체 어디로 사라졌나요..?
하 답답하네요

Comments

지금까지 모습은 케리아 소년가장팀 같네요

WR

케리아 가장소년에 테디가 거들어주는 딱 그정도 팀이네요..
스프링 재탕.. 미치겠네요..

역레발 덕인지 바론까지!

WR

바론까지는 좋았습니다..

게임터졌네요. 안타깝습니다

WR

칸나 솔킬 내줄 때 부터 불안했는데 결국..

페이커 레넥톤 너무 별로네요..

한타에서 포지션도 별로인데 방금 한타때 분노 W로 와드 지운건가요???

WR

케리아 캐리중에
테디 - 커즈는 그나마 밥값 하는 정도

칸나 - 페이커 특히 칸나는 역으로 2인분 느낌입니다.
페이커는 역으로 1인분..

용한타때 궁키고 분노 W로 핑와 지우는거 보고 진짜 놀랬습니다.

세트, 다이애나 방어막은 분노 W로 파괴시킬수있는데 한번을 못보여주네요

WR

페이커도 칸나랑 평행선인지... 또 돌림판 그리고 기다림일까요?

19년도 칸 - 클 - 페 - 테 - 에
이후에 기대를 하면 안되는건지.. 힘드네요.

칸나 초반엔 폼이 좋은 거 같았는데 다시 무너지네요.

WR

스프링 후반에 왔던 폼... 또 뭐 때문인지 와르르 무너졌네요... 제우스가 또 땜빵해줘야 하는지..

생명 연장 겨우 하네요…

WR

안쓰럽네요 정말..
아예 밑바닥 같으면 기대도 안하겠는데.. 분명 잘하는 모습만 보면 못하진 않는데 스킬 미스 / 판단미스가 너무 많은거 같아요..

돌림판을 다시하죠.
양대인의 선견지명!!

WR

그냥 돌림판이 맞는거였구나 싶네요..

야누자이 근본론 처럼, 칸나는 뜨자마자 연애 시작하고, 연애하는 티 팍팍내는 것을 보고 연습량이나 이런거 어떻게하나 걱정했는데, 폼 나락으로 떨어지고,써머도 회복한거 같아 보이진 않더라규요. 칸나는 냉정히 이제 안쓰는 카드라 여기고 제우스 키우기 가야합니다.

칸나가 던지는게 너무 많아요. 페이커도 냉정히강판당해야할거같구요.

WR

칸나도 나이 생각하면 지금부터 2년정도는 바짝 달려야 꼭 티원이 아니더라도 타팀에서 많이 사랑받을텐데..
클로저는 피지컬이 좋은데 챔프폭 / 운영이라는 치명적인 단점이 있어서..
돌림판도 망하겠습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.