Xp
자동
LoL
/ /

담원 경기력이 안 좋은쪽으로 심상치 않네요.

MSI 들어와서 INF와의 첫번째 경기 빼고는 경기력이 확 좋다는 느낌 아니었는데,

DFM전에서는 운영 싸움에서 박살나고, C9 한테는 교전에서 완패하며 1패까지.

INF와의 두번째 경기에서는 30분대 넘어서까지 불안불안 하다가 겨우 승리를 거두네요.

메타 해석과 적응에 실패한 모습도 보이고 개인들의 폼도 영 좋지 못하네요.

팀의 에이스인 캐니언이 현 정글 1티어 챔피언들을 다루는데 능숙하지 못하고, 

베릴은 에포트 던질 때 모습이 보이며 칸은 칼챔으로 재미를 못 보네요. 

상대 인원 체크도 잘 안되서 계속 손해 보는거 하며 글골을 앞서도 한타 때 힘이 안 나와요.

담원 스크림 썰이 영 좋지 못했는데 사실인 것 같고 이대로 가면 MSI 쉽지 않겠어요.

Comment

오늘경기는 운영보다는 체급으로 겜하네요
당장 이기는건 좋지만 운영이 안살아나면 후에 토너민트에서 큰위기가 올겁니다..
담원 운영의 핵심인 캐니언 베릴이 오늘 상대적으로 아쉬워보이네요. 특히 서폿의 부진은 15슼이 msi준우승 할때 울프가 한번그랬던 전례가 있어 걱정되긴하네요..
그래도 전체적으로봤을땐 rng빼고는 다전제에서 크게 위협될만한 상대는 없는것같습니다. rng를 언제 만날지 모르겠지만 오늘처럼 담원식 운영이 다전제에도 안나오면 꽤나 애먹을수도 있겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.