Xp
자동
LoL
/ /

와 진짜 일본 롤이 엄청 진일보했네요

솔직히 담원을 이렇게 초반 단계에서 두들기는 팀이 많지는 않을거라고 생각합니다

최근 담원이 마치 태극권하듯이 맞아주고서도 결국엔 승리 챙기는 팀이고 오늘도 그랬지만

그 과정에서 가장 쎄게 맞은 느낌이었네요

카운트다운 1초 남기고 일어나서 카운터펀치로 이겨낸 느낌입니다

진짜 진짜 엄청났네요

에비좌의 탑 설계 진짜 무서웠습니다.

마지막에 급발진으로 패배하긴 했지만 경기내용은 정말 정말 엄청났습니다

Comments

c9을 그냥 운으로 잡은게 아닌건 확실하고
내일인가요? 질레트 인피니티와의 리턴매치에서 설욕할수있을지 기대되네요

WR

확실히 저정도면 운이 아니라 실력으로 잡았다고 해야될 것 같아요. 질레트전도 아마 초중반까진 깨부수다가 담원전처럼 고꾸라졌던걸로 기억하는데 그 부분만 코치가 좀 잡아주면 진짜 북미의 심장에 칼을 꽂을지도 모르겠어요.

스틸 아리아 두선수 다 엄청 잘하네요....

아리아 확실히 예전 그 직스 장인하고는 다른 미드라인이네요

WR

아리아-스틸이 진짜 다르긴하네요. 정말 재밌는 경기봤네요.

1세대 에비, 유타폰 근처라도 오는 신인들이 안 나오는게 문제입니다.

WR

신입 수급이 문제이군요. LJL사정까지는 잘몰라서요.그래도 지금 일본 팀이 보여주는 경기력이 너무 인상적이네요.

탑은 그래도 한명 나왔어요 키나투... 아 물론 에비에 비해서 아직 한참 모자르지만 17살이니...

에비 솔킬도르로 유명한거지 아직 일본리그내에서도 중하위권 탑솔러죠. 오버워치 프로하다가 시즌9에 시작해서 이 정도라니 충분히 기대할만한건 같습니다.

유저수가 저정도로 없는 곳에서 17살에 1년만에 프로면 싹수는 나쁘지 않다는 거 정도죠

역시 전세계에서 리그우승을 가장 많이 한 팀 답습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.