Xp
자동
LoL
/ /

담원 십년감수 했겠네요

그래도 이겼으니 다행입니다

Comments

마지막 한방 해설들이 얘기할때 에이 그래도 했었는데 마지막에 뜬금없는 급발진때문에 이겼네요

WR

승리당했다고 하기엔 담원이 불리한 와중에 잘해준건 맞지만 프로레벨에서 나오면 안되는 쓰로잉급 플레이를 잘 받아치긴 했습니다. 그래도 예방주사 맞으면서도 이겼으니 그걸로 된게 아닌가 싶네요

그래도 오늘 꼬초리는 심하게 맞겠네요. 그나마 이겨서 다행입니다

WR

꼬초리 맞으면서 더 강해졌으면 좋겠습니다. 그리고 이런 경기는 조별예선에서 나와 다행이고, 한번 했으니 됐다 싶네요

사실 어어 하다가도

고스트 쇼메템보고 한타는 질각이 안보이긴했었는데 

고스트 쇼메잘큰거보다 큰무대 경험차이로 이긴거같네요 

WR

고스트가 템 일시불로 뽑으려 자원 몰아먹고 있는 상황에 사고가 연달아 터져 정말 큰 위기다 싶었는데 그래도 날뛸 수 있는 환경이 나와서 다행이었습니다

아.... 충격적인 경기흐름이었습니다..
이겼는데 찝찌름하긴 하네요

에비 선수 오늘 잠은 다 자겠네요....

WR

에비도 자신의 성장에 취한듯한 플레이를 보여준탓에 제법 불안한 장면을 많이 연출했는데 쌓인 업보가 터진게 아닌가 싶네요.

담원은 잘 추스려 더 강해져서 올겁니다.

아무리 봐도 한타로 담원 이기기 진짜 힘드네요

진짜 캐니언이 탑은 버리더라도 미드, 바텀은 엄청 봐주면서 키워주고

그걸 토대로 쇼메 고스트는 착실히 돈 벌고 템 뽑고

그렇다고 한타 포지션 못 잡지도 않고 핑퐁 잘 치며 딜은 꽉꽉 넣어주고

한타 너무 강합니다

진짜 강한 팀이긴 합니다. 근데 이번 경기는 정말 식겁했네요. 매우 매우 위험했던 것 같아요

WR

담원이어서 사고가 터져도 한타로 비벼볼만한 각을 만들어나갈 수 있었다 생각합니다.

다만 한타력이 아무리 강해도 오늘같은 경기력은 안나오는게 베스트겠지만요.

국제무대의 칸..? 소리가 목구멍 끝까지 나왔는데 고스트하고 쇼메 베릴이 잘 막아줬네요.

WR

에비가 잘한것도 있지만 칸이 확실히 아쉽긴 했습니다. 담원이 이번 msi뿐만 아니라 추후 롤드컵까지 큰 무대에서 활약을 해야하는 팀인데 칸이 국제무대에서 약하다는 이미지를 이번 msi우승을 통해 빠르게 털었으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.