Xp
자동
LoL
/ /

테디선수 더 많이 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

지난시즌 후반기 갈수록 힘이 빠진건 맞지만 최근에는 테디 나올 때마다 괜찮은 모습을 보였다고 생각하는데 전 티원팬이 아니지만 테디실력이 여전할 때 더 많이 볼 수 있었으면 하네요. 실력적으로 구마유시선수보다 많이 못하다면 모를까 그렇지도 않은거 같구요.

사실 제가 테디라는 선수를 좋아하기도 해서 더 그렇습니다. 성격도 너무 좋고 플레이스타일도 단단하게 잘하는 워낙 호감인 선수라 많이 오래 보고싶네용

Comments

테디가 작년 후반에 주가 떨어진 건 라인전 강한 픽 쥐어줘도 5:5 어려웠던 빈약한 라인전때문이었죠. 근데 지금은 라인전 박살내는데 안 쓰는 이유가 더 궁금합니다. 

WR

케리아가 옆에 있으면 라인전에서도 버프 많이 받을 수 있어서 테디의 약점도 많이 보완이 될거 같아요. 오늘도 초반에 케리아 사형선고 적중률이 정말 대단하더군요

맞습니다. 특히 케리아한테 주도적인 서폿 쥐어주면 상대 바텀을 정말 토나오게 박살내죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.