Xp
자동
LoL
/ /

저는 우디르를 뽑으려면 조건이 두개라고 보는데 두개 다 없는 상황에서 뽑았던 결과는 참혹하네요.

1. 오리아나, 룰루 , 카르마처럼 이속 부스팅 + 라칸처럼 이니시를 더해줄 챔프가 필요

2. 상대팀에 우디르의 이동을 제한하는 스킬이 적고 타겟이 될 가능성이 적어야함

이렇게 2개가 제가 우디르를 사용할때 보는 조건입니다.

근데 젠지는 1번을 보조해줄 친구가 없었습니다. 그래서 우디르 혼자 팔벌리고 뛰어다니는 마라토너였죠

2번. 이게 좀 문제인데 상대팀에 탈리야하고 자야가 있었습니다.

특히 탈리야의 경우 우디르같은 뚜벅이가 뭐 하기에는 굉장히 까다로운 정글러죠.

거기에 자야의 경우도 우디르의 우아오아와와와 달리자!!! 꿀밤을 제약하는 상황을 자주 만듭니다

거기에 광역 cc기 범벅인 렐도 있었네요

그리고 카이팅 대마왕 나르하고 수면으로 저승보내주는 조이

우디르가 꿀밤때리고 도망치고!! 이게 어려운데 뽑았고 결과는 처참했네요

저는 플로리스 선수 개인역량을 떠나서 조합이 너무 구렸다고 봅니다.

우디르가 단독으로 쓰이기엔 우리 조합도 별로고 상대 조합은 거의 카운터 느낌이었네요. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.