Xp
자동
LoL
/ /

담원은 또 일터졌네요.

공식 트위터 관리자가 게이 영상에 좋아요를 눌렀네요.

아마 해킹 아니면 자기 계정이랑 공식 계정이랑 두개 번갈아가면서 로그인하다가 실수로 자기 계정으로 안누르고 담원 공식 계정로 로그인되있을때 누르는 거 같은데

아직도 게이 영상 좋아요 누른거 살아있는거 보면 해킹은 아닌 것 같고 

어찌 됐든 담원 이미지에 큰 실추네요. 

Comments

스폰 달자마자 이런 빅실수를..
하아 요즘 분위기도 그닥인데..
트위터관리자 해고해야겠네요.

WR

계약직일텐데 무조건 해고죠 이거는.

게이 어떤영상인가요?

사실 그냥 게이인거면..아니게이라도 상관없는거아닌가요

이미지..가 안좋을래나 ...

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

컥....야동에.....빼박이네요...

담원 게이 라는 꼬리표 평생 달고 다니겠네요.
왜 하필 야동에 좋아요를...

WR

담원 게이(밍)....라는 오명이 생기겠네요. 심지어 아직도 좋아요가 유지되고 있네요.

관리자가 본인 계정인 줄 알고 좋아요 누른 것 같네요.
팀 분위기 안 좋은데 큰일입니다.

담원 퀴아 라는 말까지...
기아 관계자들 개빡칠것 같은데요.

벌써 담원 퀴아 게이야 밈이 돌아다니네요.

저번 스트리머 검열도 그렇고 머하는건지 참

담원은 선수들은 묵묵히 잘하고 성과내는데 백업해줘야될 사람들이 오히려 일을 만드는 느낌입니다

해킹이라고 발표했지만 전혀 믿음이 가질않네요.
좋아요 하나 누르려고 해킹하나요?
해킹했다면 더 거하게 여기저기 누르고 다녔어야...
담원기아도 트럭을 보낼지도 모르겠네요.

이쯤되면 프로게이머 소양교육보다
프런트 소양교육이 훨씬 더 급하군요.

어쩔 수 없이 이전 사건도 생각하게 되네요. 여성팬이 유니폼입고 찍은 사진도 선정적이라며 제재하더니.. 같은 사람인지는 모르지만 게이야동에 좋아요를...

아재라 그런지 트위터 관리자의 단순 개인일탈이라 생각합니다.

이번계기로 담원 주요 관계자들은 더 조심해서 구설수에 안올랐으면 좋겠네요.

실수겠지만 해킹일 수가 없죠.

저런 식으로 덮고 넘어가는게 더 문제일텐데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.