Xp
자동
LoL
/ /

Drx vs 아프리카 1세트

또 나르가 나오네요

아프리카가 케스파컵의 복수를 할 지가 궁금합니다

Comments

이걸 뒤집히네요 아프리카 대단..

WR

아프리카는 이쯤되면 스피릿보고 복귀해달라 하고 싶겠네요. 초반에 그렇게 잘큰 올라프가 존재감이 없는 수준을 넘어버리네요

뭘 크게 잘못한 거 같지는 않은데 참..

뱅은 번뜩이는 부분은 확실히 안보이는 것 같긴하고

리헨즈는 이전처럼 과감한데 팀이 안받혀주는건지..

drx는 그냥 싸움 잘하고 피지컬 좋은 솔랭전사들느낌이네요. 

싸우면 우리가 이기셈! 하는..

킹겐의 나르는 눈에 띄네요

WR

처음에 정글, 미드 2연속 2인갱 때문에 고통 받았는데 복수 성공했네요

이건 역전당하는 아프리카가 좀 심하네요...

WR

전 경기 샌박의 하위호환 버전 같네요. 라인전 단계만 잘하고 운영은 진짜 샌박보다 못하고

아프리카가 좀;

WR

초반에 그렇게 잘 성장해놓고 그걸 다 날려버리네요

표식은 진짜 잘하긴 하네요...해외짬밥 잘 받아온듯

3명이 아예 1군 출전이 처음인 쌩 신인인데 (솔카는 작년 1경기 출전하긴했지만) 베테랑들 상대로 이긴다는건 시사하는 바가 크죠. 

아프리카가 못한것도 있지만 drx도 잘하네요... 표식은 진짜 월드클래스네요  

표식..
망한 집을 일으킬 세울 정글러네요 진짜.

솔랭에서도 평이 엄청 좋은데 미친 그브가
불리한판을 엎어버리네요.

DRX가 잘한것도 있겠지만 아프리카가 너무 못했네요...

표식한테서 징동 먹여살리던 카나비 느낌이 나는데요.. 꾹 참고 성장하다가 딱 중요할때 해주네..

그라가스 탑가는게 나았을듯.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.