Xp
자동
LoL
/ /

아쉽고 또 아쉬운 팀...

바이퍼,리헨즈가 각각 LPL팀,아프리카로 가면서 마침내 그리핀의 주역들이 모두 뿔뿔이 흩어지네요.

https://youtu.be/krm93Vphayg
<2019롤드컵 그룹스테이지에서 스프링,섬머,MSI를 모두 먹은 G2를 참교육하는 그리핀>

첼코신화는 담원보다 그리핀이 먼저 이뤄낼지 알았습니다. 그만큼 강력한 모습을 보여줬으니까요.
3연속 LCK결승,한때 어나더레벨이라 불린 팀의 결말이 너무나 슬프네요.
이 팀의 팀태그를 걸수가 없다는게..

Comments

참 그리핀의 공중분해는 안타깝습니다. 조xx의 만행만 아니었으면 1년 더해서 우승도 가능했을 거라 봤는데요. 한편으로는 담원이 그리핀 상대로 매우 열세였는데 그걸 다 못갚은 것도 아쉽네요

WR

참..19롤드컵때 탑 차이만 그렇게 안 났어도 ig랑 정말 해볼만했을거 같은데 참 아쉽습니다. Lck결승 3번의 모습도 강력했던 정규시즌에 비해 너무나 아쉬웠구요.

소드의 추함은 둘째치고 19 스프링까진 잘해줬던 탑솔러임에는 반박하기 힘든 사실이었죠. 자연재해인 강형의 참교육과 그리핀 사건이 겹치면서 폼이 대폭 하락했죠. 웃긴 건 올해 스프링서도 오른 잡으면 괜찮게 해주고 세체탑 너구리의 인간상성이었죠.

WR

담원이 그리핀에게 힘을 못썼던게 너구리,쇼메가 소드,쵸비에게 약했던것도 이유였죠...참 소드도 돌이킬 수 없는 강을 건너서

어나더레벨 시절.. 대단하긴했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.