Xp
자동
LoL
/ /

펌)현재 lck fa매물 상태

여기서 이미 행보가 정해진 도란, 에이밍, 데프트 제외하고 정글에 피넛 추가해서 보면 될듯합니다.

바이퍼도 뉴스대로면 사실상 남은 fa및 접촉허가로 짤 수 있는 베스트 라인업은
너구리, 피넛, 쵸비, 미스틱, 리헨즈 겠네요

P.s 전 we코치 조커가 미스틱 중국행이라는 걸 보면 미스틱도 빼야겠네요. 그럼 lck 원딜매물상태가

Comments

선수가 진짜 많군요.. 이런 선수들 대락 연봉 얼마나 받나요??

WR

우선 lck 기준 최저연봉은 6천만원인데 저 중에서 너구리는 최소 15억 확정이고 쵸비도 10억대 수준으로 받겠네요

와.. 올해부터 롤 본 사람인데요. 담원하는거 보고 팬되긴 했는데.. 연봉 15억.. 와씨 담원선수들 다 그 급인가요?? 내년에 또보고 싶은뎁..

WR

뉴스에서 너구리한테 제안한 팀들이 페이커 다음 수준 대우해준다 했는데 지금 lck 연봉 2위가 3년 45억인 기인이어서 최소 15억으로 보는중입니다.
내년에 나머지 4명도 fa로 불리는데 올해성적을 내년까지 보여주면 나이가 많은 베릴은 힘들더라도 충분히 고액의 연봉을 챙길 거 같네요. 특히 01년생인 캐니언은 어마무시하겠네요

원딜이 이러면 뉴클리어 은퇴 번복시키고 싶겠네요 원딜 없는 팀들은

WR

수요일부터 핵붕이 방송 시작하는데 무슨 반응 나올지 궁금하네요

저도 처음에는 뉴클리어 선수는 다른 팀 찾는구나 정도로 생각했었습니다. 사용 가능한 챔피언 폭이 넓어졌다는게 확인만 되면 여전히 가치가 큰 선수라고 봤거든요.

서폿은 그래도 풀시즌 좀 치뤄본 선수 있다 쳐도 원딜 FA 라인업이...

원딜 급한 팀에겐 하이브리드, 크레이머도 급매물 이겠네요

WR

원딜 없는 팀들은 정말 큰일났네요

디알엑스는 진짜 표시기와 루키즈로 다음시즌 나가려나 보네요;;

벌써 아찔합니다 흐규

WR

근데 지금 fa매물보면 drx뿐 아니라 다른 팀들도 유망주 긁어보는 팀들 많이 나올 거 같네요

도란을 데려갈 팀이 정해졌나요?.. 딱 제가 느끼는건 MVP시절 ADD선수 정도 급이라고 생각하는데 팀들의 생각은 다른가봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.