Xp
자동
LoL
/ /

2024 스프링 정규 최종순위와 플레이오프 대진표

Comments

혹시 연패중인 DK를 고를까 싶었는데 정배로 갔네요.

한화vs광동은 체급차이가 심해서 큰 기대는 안되는데, DK vs KT는 기대됩니다.

박교수님 후반 캐리형 원딜을 쥐어주면은 라인전도 이기는 기적을 행해줘서 셧아웃예상합니다. 얼마전 광동이랑 할때 하드캐리형 원딜 배제하고 같이 맞불놓는거 이미 실험해봤고, 굳이 해줄필요없다가 나와버려서 밴픽을 어떻게 할건지 궁금하긴하네요. 제리, 징크스, 바루스 밴해도 할게 많아서... 

씨맥 감독 말대로
'99퍼 한화를 만난다'가 현실이 되었네요.
준비를 잘해도 체급차가 나다 보니 험난한 미래가 예상됩니다.

젠지가 올라오는 팀 중 어디를 고를지도 흥미진진하네요.

결승전은
돌고돌아 젠티 말고 이제 다른 조합을 보고싶기는 한데...
후보가 잘 안보이네요.

정규시즌 순위대로 한화와 KT가 2라운드에 올라온다면 젠지가 누구를 고를지도 관심사겠네요.

체급상 위인 한화, 유일하게 젠지에 1패를 안긴 KT..

저도 한화는 일단 올라갈것같고, KT 담원 승자가 궁금하긴 한데 젠지가 어디 픽할지가 제일 궁금합니다. 일단 기본은 KT 담원 승자를 픽할꺼 같긴합니다.

딮기가 올라오면 무조건 딮기를 고를거 같구요.
크트가 올라오면...
전 반반이라고 생각합니다.
한화가 젠지 하위버전 같은 체급게임하는 팀같아보여서..
마치 조던과 코비처럼요.

플레이오프에서 결국 T1이 가장 무서운 상대일텐데, T1에 한화를 붙이는 게 더 젠지에게 유리한 그림이지 않을까 합니다.

아..
충분히 그려볼 만 하네요
머리좀 아프겠네요 젠지도

젠지가 한화 고를일은 없죠.

그나마 제일 위험한팀이 t1이니, t1 패자조로 보낼 확률이 제일 높은팀인 한화를 붙이겠죠.

1순위는 혹여나 한화잡고 올라온 광동, 그 다음이 dk kt전 승자.

젠지는 한화랑 스크림 계속 하면 되겠네요.

결승 직행 팀이랑 한번 미끄러지고 오는 팀이랑은 동등조건서 결승하나요? 먼저 간 팀이 1경기 진영 선택권 정도 있으려나

작년엔 진영 선택권 + 휴식시간 (최종전이 결승전 전날입니다), 줬습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.