KBL
Xp
자동
LoL
/ /

안본눈 삽니다.

이번 플옵 스킵합니다.
썸머때 뵙겠습니다.

Comments

저 에라 모르겠다 한타는 정말 저게 담원의 편린조차도 남아있는지 의심이 들게 만드는군요

WR

저렇게 막게임 할꺼면 그냥 2군들 올렸으면 합니다. 지난경기부터 프로레벨이 아니네요.

와 원딜 옆에 아무도 없네요.

WR

지금 솔랭경기 맞죠?

진짜 어지럽네요.

1명 짜르고 시작하면 4명한테 지고

본인들이 4명이면 전투를 피하고..

WR

켈린 대신에 제파 올려서 오더만 해도 경기력 더 좋아질 것 같습니다.

아니 왜...한타를 이렇게합니까 도란 잘잡아놓고 왜...

WR

담원 팀색깔이 뇌없이 피지컬만 있는거였는데 그때보다도 더 심하네요.

진짜 왜 이런 실수를 하는걸까 싶은 실수들이 계속 나오네요. 킹겐 개인힘으로 벌어준 전령을 저렇게 쓰는 건 너무하지않나 싶습니다..

WR

개인적으로 에이밍의 제일 큰 장점이 저점이 높은거로 봤는데 실수연발에 흑화되어버렸네요. 또 켈린에게 킬 들어간거보고 기운이 빠졌을까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.