Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs KT 플레이오프 fianl (진행중) 육수빈 완성

T1 블루
밴 세주아니 / 바이 / 제리 / 레나타 / 잭스
픽 나르 - 오공 - 그라가스 - 자야 - 라칸

KT 레드
밴 애니 / 엘리스 / 리신 / 아리 / 르블랑
픽 제이스 - 신짜오 - 탈리야 - 바루스 - 노틸러스

제발

Comments

T1은 왜 자꾸 자야라칸을 쓰려는건지 모르겠네요

준비해 온 픽인거 같긴 한데..

WR

왜 루나미 안쓰는지도 모르겠고… 왜 맨날 페이커가 픽적으로 손해봐야 하는지도 모르겠네요

제이스의 라인전이 중요한 픽밴같네요.

WR

일단 티원의 밴픽은 1세트 이후 하나도 마음에 드는건 없네요..

KT가 밴픽을 더 잘한거 같아요.

WR

티원 진짜 바텀 원툴같은 밴픽 정말 마음에 안드네여

흠... 정규시즌엔 신기한 밴픽 많이하더니 이번 시리즈 밴픽은 무난무난하네요

믿습니다!

WR

무난한 것도 아닌 바텀 원툴느낌의 밴픽이라 굉장히 마음에 안듭니다… 1세트 빼고…

흠.... 그라가스가 많은 걸 해줘야겠네요. 특히 궁으로 메이킹 해줘야 될 것 같습니다.

WR

페라가스가 정규시즌에 보여준게 있으니 믿긴 할텐데 … 밴픽 진짜 못하네요 이번 킅전

밴픽은 마음에 안드는데 플레이로 보여줄런지 

WR

그냥 밴픽부터 잘하면 되는데 왜 이러는지 정말 모르겠네요 1세트 이후에..

아 닝기 사고낫네요...

WR

진짜 욕나올 수준이네요…

하아 오너까지 이거 망했네요...진짜로 T1이 패자조로 가는겁니까 

케리아가 죽어버리는 픽을 왜 자꾸 고르는 지 궁금하긴 하네요. 

WR

아펠 쓰래쉬도 있고, 루나미도 있는데 일단 이 경기 이겨도 마음에 안들 것 같아요.. 정말로 마음에 안드네여..

기인

WR

진짜 애네들 정신 있는걸까요..?

기인!!! 탑솔로킬!

WR

에휴… 미치겠네요..

비상이네요

WR

진짜 이 팀은 자기 자신이 최대의 적인데 잡혀먹혔네요

오만함에

기인이 한수위네요

WR

오늘 기인폼 너무 좋네요..

다른 챔프도 아니고 제이스 상대로 집공이 맞나요? 기발로 버텨야 됐을 것 같은데

WR

제우스도 참 … 그렇네요..

난리났네요 탑에서 오너까지 잡힙니다

WR

그냥 이 팀은.. 오만함에 먹혔습니다..

끝났네요

WR

망했습니다..

오너까지.. 비상이네요 티원

WR

응원해야할 수준인지까지 의심될 플레이오프 경기력입니다..
킅도 고점 경기력도 맞지만 슼의 오만함이 더 크다고
봅니다

제우스야 왜 그러냐...진짜 미치겠네

WR

진짜 1위한게 천만 다행인 수준인데요??

난리났네요 바텀까지 잡힙니다

WR

에휴 제발 이 오만함이 스프링 이후에 나와서 다행이네여

오늘 케리아 아파서 그런가보다하고 패자조가서 다시 준비해야겠어요

WR

아뇨 그냥 밴픽부터 이 팀은 또 오만함에 잡혔습니다…
아 진짜 정떨어지네요..

게임 지는건 그럴 수 있는데 밴픽이 너무 쓰-레기같았어요.

1,3세트에서 바텀 강하게 가서 이겼잖아요. 1픽을 정글러를 잡지말고 바루스를 해야죠.

WR

맞아요 밴픽 잘해서 진 거면 팬들도 이해합니다..
근데 밴픽 저렇게 하고 상대 얕보는건 진짜 욕 먹어야죠. 아 진짜 또 너무하다 싶네요 정말

패자조 생각해야겠네요

WR

에휴.. 만약에 상대가 한화면 그것도 진짜 만만치 않을텐데 말이죠

와 페이커가 이니시 잘 걸었다고 봤는데 저게 안되네요

WR

애초에 탑 바텀 박살났을 때 부터 문제여서….

제우스가 실수했군요

WR

저는 저런 실수에는 괜찮습니다..
그냥 밴픽부터가 실력인데 저런 오만한 밴픽으로 또 저러는게 굉장히 좀 마음에 안드네여

신짜오궁이 점화를 씹는군요

WR

그냥 게임이 터졌습니다

이렇게 무기력한 경기 오랫만이군요.

WR

껐습니다 밴픽부터 너무 마음에 안들어서..

티원을 보면 맨시티가 떠오릅니다.

이걸 왜 이기죠

그렇네요 이걸 왜 이기죠..

헐 바론 앞 한타로 크게 법니다 

다시 보니 결국 페라가스가 한 건 했네요. 술통으로 진형 다 갈라버리고 연계로 제이스가 아무것도 못하고 터졌습니다.

세체미끼 무엇

다 비볐습니다 이것이 T1 

아니 얘네 미쳤나요..

와 페라가스가 또 해줍니다. 바론까지 연결하나요?

제우스 : 재밌다

밴픽 비판은 뒷전이고 우선 이기고보자 얘들아!

제우스 폼 너무 안좋은듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.