Xp
자동
LoL
/ /

당분간 롤은 못보겠네요

자력 2위를 굳힐 수도 있는 상황에서 티젠전 연패를 하면서 경기력도 급락하더니 결국 이렇게 허무하게 스프링을 마무리하게 되네요.. 모든 스포츠 통틀어 선수 개인이 아닌 팀을 이렇게 진심으로 응원하는건 담원이 처음인데 너무 허무하게 시즌을 마무리 하게 돼서 너무 마음이 아프네요

Comments

저도 티원팬입니다만 세컨팀으로서, 선수가 아닌 진정 팀으로 응원하는건 딮기였는데 아쉽네요

3세트에서 데프트 멘탈이 제대로 터진거 같아요

WR

젠지전처럼 굴려야할 조합으로 사고나서 1세트 지는거 보고 느낌이 쎄하긴 했는데 결국 이런 엔딩이네요 너무 아쉽습니다…

월즈 우승 후 점점 폼이 떨어지는게 느껴지네요.

그만큼 휴식기도 길어진거니 건강 잘 회복하고 쌩쌩한 썸머의 디플기아 기대해봅니다.

WR

개인적으론 쇼메가 항상 제일 걱정이 되는데 이왕 이렇게 된거 건강 관리 잘하고 제대로 리프레쉬 해서 서머에는 조금 더 잘해줬으면 좋겠네요 긍정적으로 ‘오히려 좋아(?)’라고 생각해야겠습니다

망하려면 제대로 망해야 자극이 강하게 옵니다. 고릴라 군대가면 감코진도 개선해서 잘 꾸렸으면 합니다. 이번 스프링 담원은 벤픽이 너무 뻔했다고 생각합니다.

엔드게임에 나오는 것처럼 매니아 DK팬들도 둥글게 마주보고 앉아 트라우마심리치료를 해야 될 것 같습니다

T1 팬인 저도 작년 월즈 하고 진짜 이젠 놓아줘야겠다 했는데 결국 또 잘 한다는 소식에 또 돌아오게 되는....

스포츠팬들은 어쩔 수가 없나봅니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.