Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오늘 롯데 라인업입니다

당장 저번주에 한화 상대로 첫경기 이기고 담경기 1.5군 썼다가 1대2로 졌는데
오늘도 어제 이겼다고 또이러네요

국해성 선수를 써도 최소한 2군서 어느정도 성과를 보인다음쓰지 퓨쳐스 폭격중인 다른 선수들도 많은데 좀 납득이 안됩니다

Comments

유강남 안권수 노진혁 아웃인가요..관리 야구인건지...

유강남은 어제 부상 있었고,
안권수는 폼 떨어져서 이해하는데.

노진혁은 왜,
그리고 이학주라니.

게다가 좌익수 전준우.
한동희,이학주,전준우.
타자들 죽어라 좌측으로 때려댈 듯.

차라리 이학주보단 박승욱이 나왔으면 어땠을까 싶기도 하네요..
국해성 선발도 아직은 성급한 면이 있는 거 같고..
흠...

노진혁은 대놓고 유리라 아껴야 합니다. 허리가 고질적으로 안 좋은 선수라..

서튼도 명장병 있어요.

흠 또 이 라인업이군요.
요새 전준우 한동희는 참 기대가 안되는데, 거기에 빠따없는 백업들을 시리즈 중간마다 대거 로테이션하네요.
반전이 있기를 바랍니다.

오늘 경기는 볼 필요가 없겠네요 

한현희 지시완이면 5~6점은 줄거같고 수비도 김민수 이학주면 불안하고...

9-0~9-2 정도 나오려나요..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건