Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

[단독]두산 현역 8명, ‘수면제 대리처방’ 자진 신고

https://n.news.naver.com/article/449/0000273299

일이 커지네요

Comments

말하는거 보면 인성이 보이는게 틀리지 않네요.

당연히 자기팀 후배들 시켰겠죠? 친정팀에 아주 똥을 뿌렸네요

말종이란 말은 이럴때 쓰는 거겠죠? 8명이 특정된것 보면 동향이든 동문이든 저연차든 그냥 약자쪽에 속하는 유형이든 한 부류의 집단같은데 악질이고 악랄하네요.

우리혐이 아니고 그냥 극혐이네요

이런 일이 있었을거라 생각은 했는데 8명이라니 끔찍하네요.
징계가 어떻게 나올지 모르겠으나 팀 성적이 엉망이 되더라도, 징계 다 받고 오재원의 잔재를 다 지울 수 있길 바랍니다.

현역 선수도 연루되었다고 할 때부터 몇 명인지가 문제였지 피해갈 수는 없을 것 같았는데 8명이면 생각했던것보다도 많네요.

베어스 프랜차이즈 최악의 선수로 기억될 것 같습니다.

팀의 간판급 선배가 부탁을 가장한 사실상 폭행을 동반한 협박했으니 우리나라같이 선후배 위계질서 엄격한 스포츠계에서 거절하기 쉽지않았겠죠. 저 8명도 어쩌면 피해자같습니다.

팬들한테는 잘한다고 들어서,
과한 행동도 강한 승부욕이 강해서라고 봐서
한 때 프로다운 선수라고 생각했었습니다.

그냥 분리수거도 안되는 폐급이었네요

유원상

ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건