Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이번시즌 kt와 롯데는 최종 몇위 할까요?

좀있으면 5월이지만 이번시즌 아직까지 9위나 10위에서 고전을 면치 못하는데요.

올해 kt 롯데는 최종 몇위 할까요?

아직 4월이지만 올해 5강까지 모르나요? 더 가봐야 알수 있을까요? 

Comments

KT 5위
롯데 10위

작년 케이티는 2승19패로 시작했으니 그때보단 상황이 낫긴하네요. 저렇게까지 헤멜 투수진이 아닌데 지금까지는 좀 심하긴 합니다

기록을 착각하신듯해요. 케이티 작년 지금시점기록도 8승 2무 16패로 올해보단 좋긴했는데 작년처럼 반등은 쉽지않아보입니다.

아 네 제가 작년 4월20일부터 특정구간 3승 19패한걸 개막부터라고 잘못알고 있었네요. 정정해주셔서 감사합니다

저도 롯데팬 입니다만 객관적으로 보면 롯데는 7-10 박스권안에 있을것 같습니다. 중요할때 큰것을 처줄만한 선수가 너무 없네요. 그렇다고 투수진도 안정적이지도 않아서 플레이오프 진출은 쉽지않아보입니다. 하지만 승부사 김태형 감독님을 한번 믿어봐야죠!

kt 올해는 반등이 힘들겁니다. 투수들이 abs 존에 적응을 못하는거 같더군요

제구력이 그냥 망입니다.. 어제 더블해더 1차전 6점을 그냥 까먹었죠. 쿠에바스 말고는 제대로 된 선발이 없을 정도죠... 그리고 계투진도 거의 폭망이고... 어제 롯데전이 kt의 명암을 잘 보여준 경기라 봅니다

두팀다 힘들듯...

KT는 김재윤 빠진게 불펜에서 꽤 크죠. 불론을 기록하더라도 마무리 투수가 없어지면서 필승조들이 한 칸씩 가면서 7-8회 불안불안하고...

롯데는 선발 불펜 공격 수비 다 부족해서 전력의 반전이 힘들죠. 

KT가 19시즌 부터인가 20시즌 부터 여름성적이 진짜 말도 안돼는 수준이긴 했는데

이번시즌은 좀 힘들지 않을까 싶지만 그래도 5강 싸움은 할거같네요

어차피 롯데는 올해도 5위권 싸움 막차 이상 올라가긴 힘들 거라고 생각하고 있습니다.
kt는... 작년엔 쿠에바스가 도중에 오고 박영현과 손동현이 솔리드한 셋업맨이 되면서 반전을 이루었던 건데, 올해도 그런 식의 반전이 가능할지는 봐야겠네요.

롯데는 7~8위 봅니다

kt는 돌아올 자원들이 있어서 5강싸움까진 갈 수 있다고 보는데

롯데는 9위아니면 10위봅니다.

kt는 항상 시즌전에는 우승후보로 분류되다가 시즌초 거하게 말아먹고 여름에 살아나는게 매년 반복이네요.. 이유가 있을까요??

ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건