NBA Multimedia
Xp
KBO
/ / /
Xpert

국해성이 선발이라...

기사가 떴는데...
글쎄요 독립리그에 있었고 2군 경기에서도 무안타인데 팀에 도움이 될까요..
지금 상위권 경쟁 피터지게 하는 중인데...
NC전 결과가 얼마나 중요한지 모르는 걸까요? NC랑 몇 경기 차이 안 나는데 기대 안 차는 복권을 긁네요...
국해성에 대해서 잘 몰라서 그런데 복권 긁어볼만한 인물인가요?

Comments

두산팬들한테는 아픈 손가락같은 선수죠… 파워도 좋고 특히 중요할 때 하나씩 쳐주는 클러치능력이 좋았던 선수로 기억합니다. 근데 흐름이 올라올 때마다 큰 부상을 겪으면서 결국 방출당했었어요.

WR

롯데가 비시즌에 상수킴하고 정락이형 데꼬와서 잘 쓰는 거 보면 뭐... 그러려니 할 수 있는데 투입 시기가 좀 시기상조가 아닌가 싶어서요. NC도 솔직히 충분히 강팀이라고 저는 생각하고 있고 롯데가 상위권에 있지만 위태한 것을 인정하지 않을 수 없기 때문에 좀 불안하네요. 클러치능력 맘껏 발휘해서 큰거 한 방 해주면 좋을 거 같아요. 렉스도 안 나오는 무게 없는 타선에 조금이나마 도움이 되려나요 허허

저도 너무 이른 투입이라는 데는 동의해요. 1군 경기 뛴지 너무 오래된 선수를 바로 투입시키는게 자연스러운 운영은 아닌 거 같은데… 긍정적으로 보면 그만큼 지금 몸준비를 잘 해놔서 바로 투입된거라고 믿어야죠

원체 다들 타격감이 꽝이라(체감상 다들 한경기에 0.5개 정도 치는 느낌)누가 나와도 수비만 괜찮으면 써도 될 것 같습니다.
팀 타율이 좀 올라올줄 알았는데 큰 진전이 없네요.순위 유지하는데 투수들 지분이 큽니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건