Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

LG 차명석 단장님 보상선수 관련 농담..

모 채널에서 언급되었는데..
보상선수가 수베로 감독, 손혁 단장까지 묶어야 17명이라고 하셨다는데..

저야 한화 팬이지만 이제 포기한지 오래라 팩트긴 하지 하고 웃고 마는데 다른 한화 팬들 중에는 기분 나쁘신 분이 계실수도 있겠네요..
아닌가?? 다 보살이신가요??

다음시즌은 뭐라도 좀 보여주자...ㅠㅠ

Comments

윤호솔로 보상선수 땡처리 해주셨는데 그저 차버지죠.

이글스TV PD도 묶어야합니다

WR

김연정 리더 포함 치어리더 9명도 묶어야 되는데 자리가 모자라네요

어쩔수없이 선수 몇명 더 풀어야 될듯하네요ㅜㅜ

당연히 수리 묶을 쿼터는 생각 하신거겠죠?

수리도 묶어야해요...

입야구 임찬규 & 입운영 차명석

차단장이 선은 넘었지만 쓴웃음밖에 안 나오긴 합니다. 

야구부장도 큰 실수했네요.
농담이지만 불쾌할수 있는 멘트를 굳이 내보내는것도 차단장도 굳이 저런실언을 방송에서

차단장이 말을 잘못하긴 했는데 야구부장이 둘이 있을때 한 사담을 방송에서 전달했다고 하더라구요.

저렇게 선넘고 1등 못하고 3등인거죠? 수능으로 치면 4등급인데..

한화가 묶을 치어리더가 많았는데, 요즘은 좀 약해졌나요?

창화신도 묶어야 해서 의외로 20명 꽉 채웁니다

전 기분 나쁘더라고요. 농담조로 말하는게 더 기분나쁘고 조롱같더라고요

한화팬인 친구가 이거 보고 엄청 불같이 화내다가 윤호솔 데려가길래 바로 차버지라고 태세전환한게 너무 웃기더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건