Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

채태인 선수가 은퇴하네요

채천재, 채럼버스, 채흐 등 많은 별명을 가지고 있던 채태인이 은퇴를 하는군요. 개인적으로 넥센에서도 뛰었고 야구 역정을 알고 있기에 참 정이가고 좋아하는 선수였는데 결국 유니폼을 벗네요. 그동안 수고했고 채럼버스, 채단횡단, 채단거리, 채름길은 앞으로 야구사에 지워지지 않는 기록이 될 것 같습니다.

https://m.youtube.com/watch?v=qhQR61i3lWk

Comments

삼성 팬으로 참 고맙기도 밉기도 한 선수였죠. 뇌진탕 걸리고 2011년인가.. 엄청 부진할때 욕 엄청 했었습니다. 2스트라이크 먹으면 떨어지는 공에 무조건 삼진... 류감독 양아들 아니냐며 비아냥 댔었는데 2013년 비공식 타율왕에.. 한국시리즈 니퍼트 상대로 홈런까지.. 정말 잊지 못할 추억을 만들어준 선수죠. 수고하셨고 은퇴 이후에도 좋은일 가득하시길..

삼팬으로써 고마웠던 선수네요
못할땐 욕도 했고 뇌진탕걸리고는 안타까운 선수였는데 고생하셨고 제2의 인생도 응원합니다

그래도 쏠쏠하게 활약 해주고 있었어서 조금 더 볼 수 있을줄 알았는데 아쉽네요

태인이형 고생했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건