Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

양현종 시즌 마무리가 상당히 아쉽네요

시즌 중반부터 페이스 찾아서 다행이다 싶었습니다만...

공교롭게도 메이저 도전하고싶다는 의사를 명확히 하자마자 두 경기 연속으로 두들겨 맞습니다

도전이야 응원하겠습니다만, 팬심을 100% 더해서 봐도 성공 여부에 대해서는 회의적이네요

Comments

저는 그냥 낙관적으로 보려고 합니다. 우리 대투수님께서 기아에 남아주시려고 그러는 거라고...
다시 생각해보고 기아에 남아줬으면 하는데 그럼 또 외부 fa로 내야를 영입해야하는 자금이 아쉽고 말이죠... 참 복잡하네요

키움 팬 입장에서도 참 야속하네요.
잡아주길 기대했던 바람이 머쓱해졌습니다.

WR

오늘 전까지 두산전 3승 12패인데 너무 욕심이 크신 것 아닌가요

게다가 유희관한테두 드럽게 약하죠 망할넘들 ㅠㅠ

아 그랬나요 몰랐습니다
양현종 이름 석자보고 제가 설레발을 떨었네요.

중립팬 입장에서 봐도 지금 시점에서
양현종 메이저 성공은 좀 많이 어렵지않나란
생각이 드네요 조금이라도 마일리지 덜
쌓였을 때 갔어야 했는데 그 땐 원하는
팀이 없었으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건