Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

샘슨 진짜 안되겠네요...

1이닝도 넘기기가 힘든 용병이라....

뭐하는 애인지 궁금할 지경이네요

재활을 하는 동안 뭘 한건지...

Comments

핀토보다 심각한 용병이 있을줄은...

애초에 스크전도 좋아진게 아니었죠. 딱 3회 넘어가고 안타 2개 맞았는데 하나 전준우 보살로 살려준 거...

개선 가능성이 적어보여서 저는 교체를 주장했는데... 하아... 샘슨이 다음 경기 반등해서 저의 이런 예측을 깨주길 바랍니다만... 희박해보이네요.

WR

허일이 외야 주전할 확률이죠..불가능하다는거죠

빨리 바꿔야되요 없는게 나은수준이니

장원삼이 더 낫네요.
투수진에서 분위기 수습하고 있는데, 점수가 빨리 나야지 뭐 좀 따라갈텐데..

퇴출해야죠

아무리 아버님 일도 그렇고 격리 여파가 있다지만 이제 시간이 많이 지났음에도 작년 MLB에서 땜빵 선발 돌며 평속 92.5마일 나왔던 선수가 올해 90마일도 안나오고, 그나마도 체력 조루인지 한 바퀴 돌면 털리는게 신기하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건