Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

[오피셜] KBO,'음주운전' 강정호에 1년 유기실격+봉사활동 300시간 징계

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=076&aid=0003573498

Comments
WR

개인적으로 크보성격상 1년예상했는데 딱 예상한 만큼이네요

87년 4월생으로 올해 한국나이 34세(만으로 33세)인데,

내년부터 뛴다고 치면 35세(만34세)인데 성적이 제대로 나올 수 있을까요?

중간에 제대로 못 뛴 기간도 워낙에 길고요. 

공격은 말할것 없고
수비야 풀타임 유격수는 어려워도 3루는 가능하다고
생각합니다.
그정도 나이는 걱정은 안되는게 박병호 최정 박용택 등
아직도 탑클래스입니다.
공백기간이 걱정이긴한대 강정호의 재능이라면...

역시 KBO...

캬... 역겹네요..

이 사람은 음주운전 삼진인데 가중처벌해야되는거 아닌가요?
한국의 다른 구기종목보다 음주운전에 대한 인식이 빡센 Kbo에선 한번만 해도 가루가 되도록 까이는 판인데 음주운전 세번 선수를 복귀 가능하게 해주는게 정상적인건가요?
아니 복귀는 한다고 해도 이전의 음주운전에 대해서 kbo 차원에서 처벌 받은적도 없었던거 같은데 1년이 말이되나요..

걸린 것만 세번이지...
실제로는 더 될 것 같은....

... 3번이 뭐에요. 300번은 되겠죠

실전경험을 거의 3년? 날린다고 봐야될것같은데

와서 잘하면 신기할것같긴하네요.

음주운전 3번 걸린 사람을 뛰게 한다라...

요즘 세상에 가능한 일인지.

와 미쳤네요.. 투아웃도아니고 쓰리아웃인데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건