Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

마레이 잡은 LG, “커닝햄, 생각할 시간을 달라고 하더라”

https://sports.news.naver.com/news?oid=351&aid=0000066066

커닝햄 제발 다음시즌에도 엘지와 함께..........

Comments

은퇴해도 올해까지는 함께 해요 닝햄이형!

타팀으로 갈일은 없을거 같고 같이 뛰냐 은퇴냐 둘중 하나네요

돈이 워낙 많아서 생계걱정이 아니라 가족들이랑 시간보낼지 고민이라던데 부럽네요

nba 10년 뛴 선수니 모아놓은 재산이 100억은 가볍게 넘긴 하겠네요

게다가 nba선수들은 연금도 받죠... 한달에 수천만원씩 연금을 받을거라고 하더라구요 

제발 엘지와 다시 함께

제발요 한시즌만 더,,!

은퇴즈음해서 한시즌 더 뛴다는게 생각보단 쉬운일이 아니죠.

이젠 관두고 편히 살고 싶은 생각도 클테구요. 

하지만 용단을 내려줬으면 하네요 ~

현역 마지막 시즌을 우승과함께 마무리하는 아름다운 스토리를 같이 그렸으면 좋겠네요

이런 경우 타팀으로 갈수도 있는건가요 ?

규정상 갈 수는 있습니다만, 도의적인 책임이나 뒷거래 얘기가 나오겠죠

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건