Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이제 삼성의 에이스는 신동혁이죠

이정현 김시래는 나가리..인 시즌이고
삼점슛 성공률 1위에 빛나는 신동혁과
민완까드 이호현이 팀의 빛과 소금입니다

내년이 더 기대되네요(연봉보전 둘은 에이씨)

Comments

개인적으로 안영준 선수 같은 느낌입니다. 잘된다면 말이죠. 

저는 조성민 생각나네요

신동혁 샷클락 버저비터 !!!!!!!!

첨에는 롤플레이어 정도로 기대했고 롤모델도 문성곤스타일로 잡았는데 생각보다 슈팅과 공격력이 좋네요. 사이즈상 정통3번은 힘들고 2.5번이나 2번으로 정착해야 되는데 볼핸들링이나 2대2게임 등 집중 보완힌면 A급 이상의 선수로도 성장 가능성 보이네요. 이정도면 은희석 감독도 작정하고 키워볼만하네요

삼성 경기 자주 못봤는데, 신동혁 선수가 핸들링도 어느 정도 가능한가요? 즉, 받아먹기 이외 만들어서 득점도 가능한 유형인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건